VIP встреча и проводы внутри аэропорта Сеула. Услуга Fast Track в Сеуле

Услуга Fast Track в Сеуле (Фаст Трек в Сеуле) включает в себя быстрое прохождение всех формальностей (регистрация на рейс, таможенный и паспортный контроли) в сопровождении ассистента в общем зале.

Фаст Трек в Сеуле пользуется особой популярностью у деловых людей, часто летающих в командировки. Вы экономите свое время, избегая утомительного ожидания в очередях.

Предлагаем вам забронировать услугу Фаст Трек в Сеуле. Мы предлагаем свои услуги по заказу fast track в аэропортах Республики Корея Инчхон и Кимпо.

Вы прилетели в аэропорт Инчхон или Кимпо. Не хочется стоять в очереди при прохождении паспортного и таможенного контроля?
Вы улетаете из Южной Кореи. Есть желание сесть в самолет без очереди? Тогда cервис Fast Track в Сеуле — VIP встреча и проводы в аэропорту это для вас.

Встреча у трапа самолета. Сопровождающий встречает гостей у трапа самолета (табличка с фамилией на английском языке) Помогает с багажом и прохождением таможни. Пока другие стоят в очереди на прохождение таможни вы уже едете в автомобиле по пути в отель.

Стоимость договорная
[ 0,02879 ] / [ 59 ] / [ 0,01627 ]