Новая вспышка короновируса в Корее среди посетителей гей-клубов.

В виду с цензурой фото интимного характера запрещены.

Буквально два месяца назад, Корея занимала 2-е место после Китая по пандемии короновируса на душу населения. И вот, вроде бы все стабилизировалось и Корея скатилась на 37 место. За прошлую неделю не было ни одного заболевшего. Правительство объявило о частичном снятии запрета и разрешило детским садам, яслям и обучающим центрам октрыть свои центры.

Видимо стоило этого ожидать. Люди расслабились, начали входить в свой привычный ритм жизни, многих можно было увидеть без масок. И вдруг, в самом извращенном районе Итхэвон, где после окончания корейской войны с 1953г базируется одна из первых баз США с прогресируйщей скоростью, начала распространяться новая вспышка COVID-19.

Молодой человек обратившийся в одну из Сеульских клиник был госпитализирован с подозрением на короновирус. Каждого пациента в Корее допрашивают на предмет того где он перемещался. В итоге оказалось, он за ночь, посетил три ночных ГЕЙ КЛУБА в известном тусовочном районе Итхэвон. Район в своем роде, напоминает чем-то Патайю. Днем там спокойно, но в ночь с пт на выходные он меняет свой облик. Свои двери открывают ночные клубы и прочие сомнительнын заведения. Одно из них, сейчас активно обсуждают в Корее.

Оказалось в ГЕЙ КЛУБАХ есть платная комната, где любой желающий может познакомиться и любить своего голубка. Именно в Итхэвоне вы сможете увидеть большое скопление секс шопов и иностранцев.

Не пора ли Корее маленькой стране утренней свежести, забыть уже о своей толерантности и задуматься о закрытии подобных заведений и границ со странами где обнаружено большое количество заболевших?

Иначе страна превратится из маленькой в большую эпидемическую проблему с десятками, а может и сотнями смертей.

Комментарии
[ 0,03917 ] / [ 69 ] / [ 0,02283 ]