Короновирус в Южной Корее война с невидимым врагом!

1

Родившись в бывшем СССР и живя уже 8-й год в Ю.Корее. Я для себя в Корее вижу весомый плюс, который покрывает всю строгость - дисциплина и трудолюбие. Это то, чему я учусь у корейцев.

Дисциплине и быстроте корейцев борьбы с короновирусом который бушует уже почти 5 месяцев по всему миру удивляются многие зарубежные страны.

За последние 48часов в Корее не зафиксировано ни одного нового случая и это не смотря на то, что Корея единственная из немногих стран, которая во время бушующей эпидемии оставила октрытым въезд в свою страну. А ведь, если мы оглянемся назад, то увидим, что буквально полтора месяца назад, Корея занимала 2-ю строчку после Китая по числу заразившихся. Сейчас же, Корея находится на 40-х строчках и число больных сокращается. Все ходят в масках, от мала и велика.

Также Корейцы были одни их первых в чьей лаборатории разработали лекарство по быстрому выявлению COVID-19. Многие страны закупают сейчас данный препарат.

В связи с чем, многие корейцы раслабились, начали снимать удушающие маски и активно путешествовать внутри страны ввиду майских праздников. Стоит ли ожидать, что это приведет к новой вспышке?

Посмотрим...

Всем Здоровья, Счастья и Удачи!

С уважением,

Коля Ли

Комментарии
[ 0,09918 ] / [ 69 ] / [ 0,08053 ]